15 Minuten, genau.
Immer schön geschmeidig bleiben^^
verfasst von waldhexe am 14. Februar 2014 - 13:53.
Also ich mag mein Ei eher so 6 Minuten - aber das Eiweiß darf nicht mehr glibberig sein!
:D
verfasst von Hellfish77 am 16. Februar 2014 - 17:08.
Ich hab schon Eier gekocht, da war die Erde noch ne Scheibe. Heute kann ja jeder Eier kochen...pah!
Moderator
verfasst von emily.st. am 19. Februar 2014 - 7:43.
Haha sehr geil Martin ;) und täglich grüsst das Murmeltier xD
verfasst von LostVampire am 19. Februar 2014 - 21:49.
Also ich finde ja, dass diejenigen, die die große Philosophie hinterm Eierkochen nicht verstanden haben, sowieso keine Eier essen dürfen sollten. Das ist doch sonst nur Modescheiß. ;)
Ja, ja, die Parallelen sind schon verblüffend. ;)
haha... Martin. Sehr gut! :-)
15 Minuten, genau.
Immer schön geschmeidig bleiben^^
Also ich mag mein Ei eher so 6 Minuten - aber das Eiweiß darf nicht mehr glibberig sein!
:D
Ich hab schon Eier gekocht, da war die Erde noch ne Scheibe. Heute kann ja jeder Eier kochen...pah!
Haha sehr geil Martin ;) und täglich grüsst das Murmeltier xD
Also ich finde ja, dass diejenigen, die die große Philosophie hinterm Eierkochen nicht verstanden haben, sowieso keine Eier essen dürfen sollten. Das ist doch sonst nur Modescheiß. ;)
Ja, ja, die Parallelen sind schon verblüffend. ;)